Recetas Vengadoras
domingo, 1 de marzo de 2020
Arroz con zanahorias, ensalada de lechuga y tomates y guiso de berenjenas
Para las berenjenas:
Ingredientes
2 berenjenas grandes picadas e cuadritos
1 Cebolla grande
1 ramita de cebollín
3 dientes de ajo
1 pimetón
2 ajis dulces
Perejil (también sirve cilantro u orégano)
Aceite.
Preparación:
Se cortan las berenjenas y se colocan en sal dos horas en un colador, se lavan bien y se dejan colando
Se sofrien la cebolla, el cebollín, el ajo, el pimentos y los ajíes. Se le agregan las berenjenas, la sal y el perejin y se deja sudar a fuego muy bajo hasta que estén cocidas.
Para el arroz:
Igredientes:
Dos tazas de arroz
Cuatro tazas de agua
Una zanahoria grande rallada
Media cebolla cortada en cuadritos
Dos dientes de ajo
Celery picadito (sirve cilantro también)
Aceite y sal
Preparación:
Se sofrien la cebolla y el ajo y se agrega el arroz, se deja unos minutos. Se añade la zanahoria rallada y se deja otro par de minutos.
Se le pone el agua y el celery y se deja cocinar como de costumbre.
Para la ensalada:
Ingredientes:
Una lechuga lavada bien y picada
Dos tomates que no estén tan maduros
Una cebolla pequeña
Aceite, limón sal.
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes y se adereza con el aceite, el jugo de limón y la sal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario