Recetas Vengadoras

viernes, 6 de marzo de 2020

Sopa de arvejas verdes



Ingredientes:
500 gramos de arvejas verdes picadas (sirven también amarillas)
1 Cebolla
1 ramillete de cebollín picadito
1 aji dulce
1 manojo de celery
1 papa
1 zanahoria
(Vegetales y verduras a tu gusto picaditos chiquitos)
Aceite
Sal
Un cubito
Sal
Cilantro
Agua
200 grs de pasta chiquita


Preparación:

En una olla se colocan las arvejas con agua que las cubra y sobrepase, la cebolla, el cebollín, el celery, el aji, la zanahoria, la papa, el chorrito de aceite y el cubito  y se deja hervir unos 20 minutos y se le agregan los vegetales, la sal, se le baja el fuego y se deja que se espese un poco.

Aparte se cocina la pasta en agua con sal y se escurre cuando aún esté un poco durita para que continue hirviendo en la sopa.

Al final se le agrega el cilantro picado y está lista.

Se puede sustituir la pasta por arroz o, simplemente, no se le echa nada, sino solo la crema de vegetales.

Las arvejas pueden sustituirse por lentejas, frijoles o cualquier grano, pero se deben dejar ablandar bien antes de agregar los vegetales y verduras picados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario