Recetas Vengadoras
lunes, 2 de marzo de 2020
Pasta al horno con boloñesa de berenjenas (o carne de soya)
Ingredientes:
Un kilo de tomates maduros y licuados
Dos berejenas medianas (o dos tazas de carne de soya ya hidratada)
Una cebolla
Aceite
Sal
Pimienta
Dos cucharadas de pasta de tomate
Albahaca
Queso (preferiblemente pecorino, parmesano, de año o manchego)
Preparación:
Se sofrie la cebolla y cuando esté blanda se le agregan las berenjenas ralladas, los tomates, la pasta de tomate, el agua, la sal , la pimientay la albahaca.
La salsa debe dejarse hervir una hora o hasta que espese un poco
Se cocina la pasta y se le pone la salsa y un poco de queso. Se coloca en un molde y se baña con más salsa y se le pone queso para que gratine.
La berenjena puede sustituirse por calabacín o carne de soya
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario