Recetas Vengadoras
lunes, 2 de marzo de 2020
Tortilla de calabacín, ensalada y puré de auyama
Ingredientes:
Para la tortilla
Una cebolla
Dos calabacines medianos
Seis huevos
Sal
Preparación:
Se sonfien la cebolla y el calabacín hasta que estén dorados y se le echan los huevos. Se cocina por 10 minutos de un lado y se voltea con la ayuda de un plato
Para el puré de auyama
7 dientes de ajo
Un kilo de Auyama
Media taza de aceite
Pimienta (opcional)
Preparación:
Se sofrien los ajos picaditos en el aceite hasta que doren y se echa la auyama picada en trocitos. Se le agrega un chorrito de agua y se pone a fuego bajito hasta que hasta que se deshaga. Debe mezclarse con frecuencia para ayudar que se vaya haciendo el puré
Para la ensalada:
Lechuga
Tomates
Pepino
Cebolla
Para el aderezo:
Mostaza
Azúcar o miel
Sal
Aceite.
Preparación:
Se pican todos los ingredientes y se ponen en un bol. Para el aderezo, se mezcla primero la mostaza con el azúcar y se le va echando poco a poco el aceite. Se baña la ensalada con el aderezo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario