Recetas Vengadoras

lunes, 2 de marzo de 2020

Tortilla de calabacín, ensalada y puré de auyama



Ingredientes:
Para la tortilla
Una cebolla
Dos calabacines medianos
Seis huevos
Sal

Preparación:
Se sonfien la cebolla y el calabacín hasta que estén dorados y se le echan los huevos. Se cocina por 10 minutos de un lado y se voltea con la ayuda de un plato

Para el puré de auyama
7 dientes de ajo
Un kilo de Auyama
Media taza de aceite
Pimienta (opcional)

Preparación:
Se sofrien los ajos picaditos en el aceite hasta que doren y se echa la auyama picada en trocitos. Se le agrega un chorrito de agua y se pone a fuego bajito hasta que hasta que se deshaga. Debe mezclarse con frecuencia para ayudar que se vaya haciendo el puré

Para la ensalada:
Lechuga
Tomates
Pepino
Cebolla

Para el aderezo:
Mostaza
Azúcar o miel
Sal
Aceite.


Preparación:
Se pican todos los ingredientes y se ponen en un bol. Para el aderezo, se mezcla primero la mostaza con el azúcar y se le va echando poco a poco el aceite. Se baña la ensalada con el aderezo

No hay comentarios:

Publicar un comentario