Recetas Vengadoras

lunes, 2 de marzo de 2020

Minestrone





Ingredientes:
Una cebolla en cuadritos
Seis dientes de ajo
Una ramita de cebollín
Dos papas
Dos zanahorias
Un calabacín
Medio repollo
Tres tazas de caraotas rojas a cocidas (sirven blancas también)
Una rama de celery o apio España
Cuatro tomates maduros (o una cucharada de pasta de tomate)
Un litro de agua
Dos cubitos
Sal
200 gramos de pasta

Preparación:
Sofrie el ajo, la cebolla y el cebollín hasta que estén blandos, agrega los tomates, el agua, el celery y los cubitos. Deja hervir unos 20 minutos

Añade los vegetales cortados en daditos y las caraotas y dejalos hervir una media hora más.

Cocina la pasta aparte y agregala a la mezcla anterior y dejalo hervir unos 5 minutos más.

Se puede servir con queso por encima o un toque de picante.

1 comentario: