Recetas Vengadoras

miércoles, 11 de marzo de 2020

Berenjenas y tomates gratinados



Ingredientes (para 4 personas)
2 berenjenas grandes
1 cebolla mediana
6 tomates maduros
Queso
Orégano
Sal y pimienta
Aceite

Preparacion
Se cortan las berenjenas y se colocan en un colador con sal... Se dejan ahí por una hora para que boten el agua amarga que ellas tienen

Se cortan los tomates en ruedas y las cebollas en julianas finas

Se engrasa un molde y se van montando capas de berenjenas (sal, pimienta, oregano), cebollas, tomates (sal, pmienta orégano) y, por último queso blanco rallado. Tambiñen sirve pecorino o mozzarella.

Se hacen tantas capas como permita el molde y se riega con un poco de aceite.

Se hornea hasta que este cocido y se gratine el queso (el tiempo dependerá del horno)

Con pan o casabe es una comida completa... Qué la disfruten!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario