Recetas Vengadoras
miércoles, 11 de marzo de 2020
Berenjenas y tomates gratinados
Ingredientes (para 4 personas)
2 berenjenas grandes
1 cebolla mediana
6 tomates maduros
Queso
Orégano
Sal y pimienta
Aceite
Preparacion
Se cortan las berenjenas y se colocan en un colador con sal... Se dejan ahí por una hora para que boten el agua amarga que ellas tienen
Se cortan los tomates en ruedas y las cebollas en julianas finas
Se engrasa un molde y se van montando capas de berenjenas (sal, pimienta, oregano), cebollas, tomates (sal, pmienta orégano) y, por último queso blanco rallado. Tambiñen sirve pecorino o mozzarella.
Se hacen tantas capas como permita el molde y se riega con un poco de aceite.
Se hornea hasta que este cocido y se gratine el queso (el tiempo dependerá del horno)
Con pan o casabe es una comida completa... Qué la disfruten!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario