Recetas Vengadoras

miércoles, 11 de marzo de 2020

Hamburguesas de vegetales a la parmesana



Ingredientes para las hamburguesas
1 Calabacín crudo rallado
1 brenjena cruda rallada
2 huevos
2 tazas de pan rallado
Media taza de queso rallado
Orégano, comino, sal, pimienta (los codimentos a tu gusto)
Pecorino,queso de ano o parmesano para gratinar

Ingredientes para la salsa
3 dientes de ajo
1 cebolla pequena
1 kg de tomates maduros licuados
Sal y albahaca

Preparación de las hamburguesas
1. Se mezclan todos los ingredinetes, se hace una masa homogenea, se forman las hamburguesas y se cocinan a fuego bajo en una sarten atiadherente hasta que doren por ambos lados 

Preparación de la salsa
1. Se sofrie el ajo y la cebolla hasta que esten blanditos y se le agregan los toates licuados con dos tazas de agua.

2. Cuando hierva se le anade la sal y la albahaca y se baja el fuego y se deja cocinar hasta que espese.

Montaje de la hamburguesa
1. En una placa para horno se colocan las hamburguesas, se banan con la salsa y se espolvorean con el queso y se gratinan hasta que doren

2. Se coloca cada hamburguesa sobre el pan y no necesita más salsas... y a comer...

No hay comentarios:

Publicar un comentario