Recetas Vengadoras
miércoles, 11 de marzo de 2020
Espaguettis salteados con vegetales
Ingredientes
300 gramos de pasta 2 tomatres maduros 1 taza de calabacín picadito 1 taza de zanahorias 1 taza de brócolis previanemnte pasados por agua caliente (deben estar cocidos pero deben estar duros) 2 tazas de cebollín picadito 1 cabeza de ajo Aceite Media taza de margarina o mantequilla Sal y pimienta Queso pecorino o parmesano (opcional) Hierbas frescas como albahaca, perejil, oregano, etc (opcional)
Preparación Se agrega el aceite en un wok o un sarten y se sofrie el cebollín por unos minutos, luego se agrega el ajo y se deja que comience a dorar (no debe dorarse mucho, ni quemarse).
Posteriormente y en este orden se van agregando los vegetales y mezclando a la salsa: tomates,brócolis, zanahorias y zanahorias. Se deja cocinar unos minutos y se le agrega la margarina o mantequilla y cuiando esta se derrita se agregan los espeguettis que ya se han cocinado en agua y se mezcla todo bien, se rectifica la sal y la pimienta.
Se puede espolvorear con queso o con hierbas frescas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario