Ingredientes
* Medio kilo de madre perlas, llamadas también tripa de perlas. Limpias y sancochadas.
Pueden
ser pepitonas, pero estas tardan más en cocinarse. la madre perla se
hierve por 10 minutos mientras que las pepitonas al mmenos por 40
* 1 Cebolla Mediana
* 4 dientes de ajo picaditos
* 1 kilo de tomates bien maduros y licuados
* Aceite, sal, pimienta
* Perejil picadito
Preparación
Se sofrien en ajo y la cebolla picaditos chiquiticos y se dejan hasta que apenas empiecen a dorar
Se le agregan las madre perlas o pepitonas, se mezclan bien y se dejan un par de minutos
Se agrega el tomate licuado en un poco de agua, la sal y la pimienta. Al hervir se baja el fuego y se deja cocinar una hora.
Cuando se apague la salsa se le agrega el perejil picadito. También se
le puede agregar en cada plato sobre la pasta y la salsa
No hay comentarios:
Publicar un comentario